Ave Cesar

Viviendas     Barrio de las Letras     2020

Todo un reto fue esta reforma integral de local que durante muchos años había sido un taller de pintura, ahora transformado en una vivienda loft ubicado en un edificio de 1865 en el Barrio de las Letras de Madrid.

Se trata de apartamento con concepto abierto, dividido en dos plantas aprovechando la altura libre de techos, situando el dormitorio en la planta superior limitado por una barandilla y escalera diseñada por el estudio en hierro.

El uso de materiales nobles y atemporales, que tengan un buen envejecimiento , es insignia del estudio. Piedra natural haciendo un despiece en la cocina sobre el que va una isla recuperada adquirida en un anticuario. El resto de pavimento es autonivelante en blanco roto danto continuidad a las paredes y de forma que se refleje la luz y de amplitud.

Si te gusta lo que hacemos...

Consentimiento sobre el uso de Cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos. Puedes obtener más información acerca de las cookies leyendo nuestra Política de privacidad

Aceptar y continuar Rechazar cookies